Previous
Next

Siapa Digifolium?

Kami adalah perusahaan startup di Jogja yang berfokus pada layanan jasa kelola dan optimasi toko marketplace  di Indonesia.
Kami hadir untuk membantu UMKM, para owner, sellerdropshipper dan karyawan yang ingin  memulai atau sudah berjualan di marketplace

Kenapa Harus Digifolium???

Berpengalaman

Dikerjakan oleh team yang berpengalaman dan sudah membantu lebih dari 300 brand UMKM di Indonesia

Kualitas

Bukan hanya sekedar jasa, tapi strategi. Anda bisa konsultasi selama masih berkolaborasi, bahkan jika sudah tidak ada kerjasama tetap bisa bersilaturahmi

Keamanan

Tidak perlu khawatir keamanan akun Anda. Kami menjamin akun dan data anda aman

Pelayanan & Kepuasan

Pelayanan Kami ramah, sebelum dan sesudah kolaborasi, sehingga kepuasan Anda adalah yang utama bagi kami

Sampai Saat Ini Digifolium Sudah Dipercaya Banyak Klien di Seluruh Indonesia

0 ++
Klien
0 ++
Toko Yang Kami Optimasi
0 +
Tahun Pengalaman

Yang Pernah Bekerja Sama Dengan Digifolium

PORTOFOLIO

Apa Kata Mereka Yang Sudah Bekerjasama Dengan Digifolium?

"Toko online shopee saya naik tajam"

Syukur alhamdulilah sih setelah pakai jasa optimasi dari Digifolium toko online Shopee syaa naik tajam. Team Digifolium komunikatif dan solutif bgt mengatasi tiap kendala dan masalah

Good service Digifolium. Terima kasih saya ucapkan, semoga Digifolium tambah maju dan berkah. Amiinnn🙏🙏

Aat Safaat

"Hasil optimasi sangat memuaskan"

Untuk segi edukasi dari team Digifolium sangat baik, dimana kita diperkenankan untuk datang dan berkonsultasi langsung dengan team, selain itu kita juga bebas untuk bertanya tanya sebelum melakukan kerjasama optimasi. Untuk komunikasi dengan team sangat bagus, dengan adanya grup telegram dari team Digifolium dapat dipergunakan untuk memberikan arahan antara klien dan konsultan secara jelas dan komunikatif. Pemberian timeline dalam proses optimasi membuat kita dapat memantau langsung progress dari kerjasama tersebut. Proses optimasi juga dilakukan sesuai dengan timeline yang telah dibuat. Hasil optimasi sangat memuaskan, banner toko, foto, dan deskripsi produk diperbarui dan disesuaikan dengan request dari customer

Joko Susanto ST

"Timeline pekerjaannya jelas dan tepat waktu"

Alhamdulilah project optimasi saya sudah selesai. Pelayanan jasanya memuaskan, timnya juga komunikatif banget. Yang paling penting dari semuanya itu timeline pekerjaannya jelas dan tepat waktu. Jadi kita bisa buat planning lebih tepat untuk langkah selanjutnya seperti apa. Trims Tim Digifolium

Hidayat

"Sering ada orderan padahal belum iklan"

Iya kak, Alhamdulilah sering ada yang order Shopee
Makasih ya kak
Padahal belum iklan

Widi

RAG Store

"Trafiic meningkat"

1. Toko jadi lebih meningkat dari sisi traffic setelah di optimasi oleh tim Digifolium baik secara design toko/ acara iklan
2. Sangat responsif tim dari Digifolium dan gak meleset dari time scheduling

Masukan
Hampir gk ada karna puas dengan servicenya dan sukses selalu untuk Digifolium dan tim

Abubakar

"Puas dengan jasa dan pengerjaan"

Pagi kak…
Overall kami puas dengan jasa dan pengerjaan dari Digifolium…
Terukur dan sesuai time frame, rencana kedepannya kami akan mempersiapkan lagi bahan untuk melanjutkan perubahan dari produk-produk kami yang lain ya kak

Acai

"Orderan terus setiap hari"

Alhamdulilah terimakasih kak untuk kerjasamanya

Terimakasih tim Digifolium
Sebulan optimasi toko Lazada sudah stabil ada orderan terus tiap hari😍

Singgih Wibowo

"Meningkatkan traffik kunjungan ke produk dan toko"

Oke kak, untuk jasa optimasi nya bisa meningkatkan traffic kunjungan ke produk dan toko dibanding bulan sebelumnya. Kemudian bank kata kuncinya lengkap dengan jumlah pencarian jadi memudahkan saya untuk iklan.

Hirota

"Design toko menjadi lebih bagus dan profesional"

Design tokopedia saya menjadi lebih bagus, kelihatan lebih profesional karena dibantu dari segi toko, deskripsi toko, dan produk.
Produk-produk yang selama ini gagal di upload karena rules2 tokopedia yang njelimet akhirnya jadi bisa terupload. Terimakasih Digifolium🙏

Florencia

"Service sudah baik, selalu jawab pertanyaan"

Dari segi service sudah baik, selalu jawab pertanyaan saya
Design juga baik banner, foto utama dll dan dilengkapi juga gambar2nya udah di uploaded
Deskripsi toko dan produk kemaren jg udah dilengkapi

Sisca Wen

"Semuanya di handle dengan baik"

Pokonya pake Digifolium engga nyesel, semuanya di handle dengan baik. Pokonya ok banget Digifolium

Eonia Official

Beberapa Testimoni Hasil Iklan

Apa Yang Kami Kerjakan?

Riset

Menganalisa pangsa pasar produk, kebutuhan pasar, kelemahan keunggulan, dan strategi kompetitor

Konsultasi

Kami dengan senang hati berdiskusi dengan Anda tentang data yang sudah kami analisa.

Optimasi Judul Produk

Optimasi judul dengan kata kunci yang relevan supaya produk mudah ditemukan oleh calon pembeli

Optimasi Foto

Salah satu faktor yang menentukan berjualan di marketplace adalah optimasi foto. Di Digifolium, foto produk Anda akan kami optimasi.

Setup Toko

Kami bantu membuatkan toko marketplace terbesar Indonesia.

Iklan

Kami akan bantu Anda beriklan di marketplace untuk menemukan winning campaign yang bagus untuk meningkatkan penjualan

Ya Saya Mau Bagaimana Caranya?

Baik, jika Anda sudah siap berkolaborasi dengan Kami,
ada baiknya, pelajari terlebih dahulu beberapa informasi berikut ini :

A : Tidak ada, Project dikerjakan selama 1 bulan (di jam kerja Senin – Sabtu jam 08:00 – 16:00 wib)

tapi jika produk lebih dari 80, idealnya minimal 2 bulan.

jika cocok dan puas, bisa dilanjutkan kerja samanya sesuai kesepakatan

A : Sangat aman, kami tidak akan menyebar luaskan data login client kami, sehingga keamanan toko sangat-sangat kami jaga kerahasiaannya

A :

  • Reseller
  • Agen
  • Dropshipper
  • Distributor
  • Bisnis Owner yang tidak punya team marketplace
  • Orang yang sudah kewalahan menghandle marketplace
  • Karyawan
  • Brand Owner yang ingin membuka saluran distribusi baru

A : Ya, sangat cocok. Karena Anda tidak perlu melakukan hal-hal teknis yang mungkin cukup sulit bagi Anda

A : Ya, cocok. Karena dengan harga yang kami tawarkan sangat terjangkau dibandingkan Anda harus mencari karyawan sendiri dengan gaji 4-6 juta per bulan

A : Ya sangat efektif. Karena Anda tidak perlu menghabiskan waktu lagi untuk mengajari tim baru

A : Ya, sangat efektif. Anda bisa lebih menghemat waktu untuk trial dan error dalam berjualan di marketplace

A : 

  • Herbal
  • Fashion
  • Skincare
  • Aksesoris motor/mobil
  • Elektronik & gadget
  • Food & beverage
  • Mainan
  • Produk Anda tidak ada di kategori ini? tenang, Anda bisa konsultasi terlebih dahulu dengan Kami, apakah cocok dijual di marketplace atau tidak.

A : Yang akan dilakukan oleh tim adalah

  1. Riset analisa produk, market, kompetisi, kompetitor untuk menemukan keunggulan dan kelemahan kompetitor lalu membuat penawaran yang pas untuk market tertarget
  2. Buka Toko di Marketplace Shopee Tokopedia Bukalapak  + Setting Alamat Toko + Auto Reply Chat ( Jika belum punya toko )
  3. Desain Toko
  4. Desain Tampilan Foto
  5. Riset Kata Kunci Nama Produk dan membuat Bank Kata Kunci
  6. Upload Produk di Tokopedia Bukalapak Shopee
  7. Iklan

Silahkan menghubungi CS kami terlebih dahulu, nanti CS Kami akan membantu Anda untuk mempersiapkan data yang dibutuhkan, Kami tunggu kolaborasinya ya! 🙂

Jika Anda sudah semakin YAKIN, yuk mulai kolaborasi!!!

Amankan Slot Anda Sekarang Juga!

Jadi, Kapan Kita Bisa Berkolaborasi? 😊

Alamat Kantor

Digifolium

Minggiran MJ 2/1422, RT.059/RW.016, Suryodiningratan, Kec. Mantrijeron, Kota Yogyakarta, Daerah Istimewa Yogyakarta 55141 ( Klik langsung menuju lokasi )

Follow Kami

Copyright © 2021 Jasa Optimasi Marketplace Shopee, Tokopedia, Bukalapak, Lazada - Digifolium.com